Константин Таратыркин: «Ходорковский — мой президент, или хороший президент — это…»

Пятый ряд — не пятая колонна!

31 июля пришел на Триумфальную площадь.

Олег Мешков приехал из Америки 30 июля, а на следующий день мы встретились на Триумфальной площади. Николай Хальченя — человек участвующий во всех протестных акциях. Люди — которые не боятся говорить власти о её убогости. В отличие от меня они ходят протестовать в первых рядах. Ваш покорный слуга — в пятом, а чаще в десятом ряду.

Мы простояли возле «Театра сатиры», под рев машин и страх реакции властей. Видели как уходила Людмила Алексеева, как взяли и затолкали молодого паренька в автобус…

Нас было трое. Вроде ничтожно мало. Рядом стояли двое ряженых клоунов из спецслужб. Этих ребят только за границу можно посылать — здесь они уже работать не могут! Мы им так противны, что они на нас смотрели как Ленин на буржуазию, и не очень тихо нас матюкали. Возле «Театра сатиры» собралось около ста человек. Остальные были размазаны вокруг мотошоу по периметру площади. Что дальше?

Разрешите помудрствовать: Первое — понял для себя — Путин не мой президент! «Предприниматель за Путина» — это олигархи! Малый бизнес — весь против (хотя его уже практически нет).

Что вы лично получите, если всем телом и душой будете поддерживать режим Путина? Одни проблемы! Вас с радостью будут шкурить чиновники и силовики, а вам придется похоронить свой бизнес, сжав зубы — и молча, чтобы не раскачать лодку с галерными рабами. Опыта тут столько же, сколько и грязи на наших дорогах.

А если пойти в поход за деньгами, то возможны и положительные результаты. С режимом Путина бороться одно наслаждение!* Никакие враги не могут отнять у меня совесть — становиться себе врагом, нанося ей ущерб — не дождетесь! Главная задача государства — чтобы частный интерес человека совпадал с государственными интересами. Нам повезло, нами руководят такие люди, что они уже не могут понять, где их интересы заканчиваются и вообще — почему вдруг народ начал мешать режиму Путина править энергетической сверхдержавой?

Нравственность неотделима от совести. Ежели та и другая начинают осыпаться и обваливаться, то все красивое здание рушится, обесценивается, и уже ничего кроме отвращения не внушает.

Ведя борьбу с властью можно получить многое, будучи лояльными — потеряете все.

Двенадцать свободных граждан во главе с главным партнером по бизнесу, объединились для производства и воспроизводства любви, духовных и моральных ценностей. Рим пал! Травили их зверями в Колизеях, а как гнобили — куда нынешним сатрапам!

А Рим пал от малого стада.

Это самая успешная международная корпорация с самой богатой и чудесной историей за всю человеческую историю. Любовь оскудевает, дух не животворит, мораль опустилась ниже уровня допустимого. Конкуренты по настоящему воюют. А корпорация работает.

Яко с нами Бог, то по фигу какому режиму противостоять.

Скажу честно: надоело быть в последнем ряду, устал прятаться. У меня есть президент — это Михаил Ходорковский. Вот его не отдам! Готов в первых рядах бороться за его президентство. Когда получу по голове, придут другие на мое место. Выздоровею — и опять в строй, а потом снова травма и в пятый ряд.

И так — пока Ходорковский не станет президентом. Все недоброжелатели, которые говорят, что Ходорковский сидит — напоминаю: Нельсон Мандела сидел, Виктор Янукович имеет две ходки — ничего, народ выбрал.

Ходорковский станет президентом!

Через год, когда начнут проходить митинги недовольных политикой Ходорковского, не уверен что в первых рядах будут Путин с Медведевым — но в пятом ряду будет обязательно ваш покорный слуга.

Таратыркин против режима Путина, против режима Ходорковского, за режим наибольшего благоприятствования семье!

© Таратыркин Константин


От редакции Утюга:

«Враг моего врага — мой друг» плохой императив. В тюрьме сидели не только Мандела с Януковичем. В тюрьме сидели так же например Ленин, Сталин и Троцкий. А Генерала Власова вообще повесили…

Частная собственность структурально противоречит менталитету русского народа. Русский народ — народ СЛУЖИТЕЛЬ, а не народ — ДОБРА-НАЖИВАТЕЛЬ.

И говорить о наиблагоприятнейшем общественном устройстве в России можно только ответив сперва на вопрос А ЧЕГО РАДИ СЛУЖИТЬ БУДЕМ?

И при ответе на этот вопрос да отсохнут языки у экономистов и материалистов, ибо корень понимания России и всего русского лежит исключительно в религиозной плоскости.


* Редакция Утюга выражает уверенность в том, что Константин Таратыркин получает удовольствие от борьбы с режимом Путина исключительно конституционными и не противоречащими уголовному кодексу Российской Федерации методами.

В рубрике: Клеветон. Постоянная ссылка.

Обсуждения:

14 Responses to Константин Таратыркин: «Ходорковский — мой президент, или хороший президент — это…»

  1. avatar alarix:

    От меня лично редакции Утюга: частная собственность отлично подходит и нужна русскому народу, потому что иначе оказывается, что вся собственность в руках других народов, а русский народ на них пашет. Оправдывать и одобрять нищету русского народа это последнее дело по моему.
    Теперь автору статьи: на триумфальную 31 выходят всякие либералы и «демократы», геи тоже к ним недавно примкнули, если не знаете. Однако свою принадлежность к демократии они только обозначают изредка, а на самом деле вот что говорит о ней известный либерал-«демократ» Л.Радзиховский:

    «Итак, я – против НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТИИ.

    Но поскольку ДРУГОЙ демократии у нас сейчас, как мне кажется, быть не может, то я – ПРОТИВ ДЕМОКРАТИИ.

    Конкретно – ПРОТИВ проведения ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ в России».

    Вот они какие эти северные олени, а вы за них собрались вписываться. Неужели вы думаете, что придя к власти они вам спокойно дадут выразить свою позицию на той же триумфальной? Они ни чем не лучше путинской власти.

    • частная собственность отлично подходит и нужна русскому народу, потому что иначе оказывается, что вся собственность в руках других народов

      Логика железная:
      Типа нам подходит и нужна эта шлюха, потому что иначе она даст другому

      А ребенку очень хочется 10 кило мороженого. За раз. Но кто-то должен запретить.

  2. avatar alarix:

    Капитал правит всеми, деньги это бог — в него все верят, значит русским надо иметь и то и то, иначе управлять нами будут кто угодно, но не свои.

  3. Деньги не сильнее Бога.

    Тот кто кланяется деньгам — кланяется антихристу.

    Христос говорил что деньги принадлежат не тому у кого они в кармане — а тому кто на них нарисован.

  4. avatar silversword:

    Помнится, как-то Кир сказал насчет богатого врага Креза, что-то вроде того что мол, у Креза есть деньги (подразумевалось, что он на них купит армию), но у Кира есть меч (аллегорически, наверное). Так он, мол, этим мечем и Креза того и его деньги… там-тара-рам в общем… И знаете — сработало! Крез этот потом за столом Кира объедками питался… Ни на какие мысли не наводит?…

  5. avatar silversword:

    Послушайте, милейший, Ходорковский этот — еврей. Они и не хотят ничего никогда портить или уничтожать… но у них только так и получается. Нельзя еврея к власти допускать, из любви к нему же. Чтобы потом не получилось как в Германии в 33-м. А получится обязательно, это — закон природы. Еврею надо или деньгами или искусством заниматься, а политика… резня будет, а оно вам надо?

    • avatar alarix:

      политика и деньги неразделимы, так что и к деньгам евреев нельзя подпускать, всё похерят

  6. avatar Лорд Мотовилла:

    Я бы отделил всё же мух от котлет. Иудей-еврей и православный-еврей — это две большие разницы, как говорят в одном южном городе, временно находящимся на оккупированной территории.

  7. avatar sibirioff:

    (автору статьи)
    «Свободу Анжеле Дэвис!»
    Я ни разу не голосовал за Путина. Этим фактом не горжусь и не стыжусь. Не могу судить о «режиме Путина» — плох он или хорош с достаточной степени объективности. По-моему разумению, скорее плох нежели хорош. Однако убеждён, что «режим Ходорковского» (если таковой теоретически может состояться) будет во сто крат хуже. Эти господа уже были у власти и показали своё «истинное» лицо. Эта компашка за несколько лет превратила страну в нищее болото, экономику в руины, армию в решето, людей в скотов. Мерси’c но такого удовольствия Россия себе позволить более не может. Хотите критиковать Путина — критикуйте. Ходите на митинги, печатайте статьи в Инете, издавайте подпольно листовки, организовывайте марши, пикеты, стачки, забастовки, семинары, тренинги, флешмобы, ролевые игры. Боритесь, протестуйте, добивайтесь. Но не надо под этим соусом «поднимать на знамена» либерал-мракобеса Ходорковского. Выберете личность менее маргинальную. Ходор — не Анжела Дэвис.
    Ходорковские, Березовские, Чубайсы и им подобные своё дело уже сделали. И место им на свалке истории или на нарах.

  8. avatar Анна:

    Не пойму автора. До хрипоты ратует за русский народ, а в президенты хочет еврея, чтобы русскими не владели не русские. Вы что, верите, что Ходорковский сидит за политические убеждения? Я умоляю! Он сидит за то, что поверил, что все это — действительно его. Он потерял чувство реальности и забылся. То же случилось с Березовским, Гусинским и пр. Но они забылись только на секунду, поэтому успели убежать. Забылся и Лужков, забылся и Исмаилов (не скинулся на Сочи) и где теперь его Черкизовский? С чего вы взяли, что Ходорковский политзаключенный? Потому что так сказал Немцов? Тогда почему его слова для истина? Скорее всего, вы так думаете, потому что быть против власти типа круто.

    • Во как! А я все думал — почему вынесли Черкизовский рынок?

      А Ходорковский, считаю, одиозен. Не более, правда, чем Салтычиха для своей эпохи и соц. устр. общества времен развитого феодализма.

      Говорят — покуда Ходорковский сидит — РФ не пустят в ВТО.
      Что тут скажешь?
      Нельзя нам в ВТО.
      ВТО — это смерть России.

  9. avatar Лорд Мотовилла:

    Ну, если из-за Ходорковского сидячего Эрефию в ВТО не пускают… То в ближайшие годы нам ВТО не видать (и слава Богу!). Только слабо верится, что причина невступления в ВТО так проста. Сдаётся мне (я на это оч. надеюсь!), что тут политика властей такая : «шаг вперёд и два назад».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *